Hausgemachte türkische Küche

Çiğ Köfte / Bulgur Frikadellen

Zutaten: Bulgur, Tomatenmark, Schwarze Pfeffer, Knoblauch, Lauchzwiebel, Petersilie, Chilischote, Wasser.

Linzer Torte

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Haselnüsse, Vanille, Backpulver, Kakao, Nelke, Zimt, Pflaumenmus.

Peynir Böregi / Käseschnecke

Zutaten: Weizenmehl, Schafskäse, Butter, Öl, Wasser, Salz, Schwarze Pfeffer, Natur Jogurt, Eier, Rote Paprikapulver Petersilie, Milch, Chilischoten

Käsekuchen

Zutaten: Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter, Milch, Quark, Eier, Öl, Vanilleschote, Zitrone, Vanillenpuddingpulver,

Online Bazar Bild 13 Poaca
Poaca / Käse Hefeteilchen

Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Milch, Eier, Salz, Butter, Schafskäse, Tomaten, Wasser.

Lahana Sarmasi / Weißkohl-Rouladen

Zutaten: Weißkohl, Rundkornreis, Öl, Zwiebel, Minze, Tomatenmark, Petersilie, Schwarze Pfeffer, Rote Paprikapulver.

Katmer / Brot Sorte

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Hefe, Wasser

Organik Elma Sirkesi / BIO Apfelessig

Zuaten: Apfel, Erbse, Essig, Zucker, Salz.

Eriste / Pasta Bunt

Zutaten: Weizenmehl, Salz, Wasser, Eier, Öl, Käse.

Tuzlu Kurabiye / Salzgebäck

Zutaten: Weizenmehl, Eier, Butter, Salz, Zucker, Schwarzkümmel, Wasser.

Tarhana / Tarhana Suppenpulver

Zutaten: Weizenmehl, Jogurt, Tomaten, Knoblauch, Chilischote, Paprika Zwiebel, Dill, Minze, Petersilie.

Elmali Kurabiye / Apfeltaschen

Zutaten: Weizenmehl, Apfel, Walnuss, Öl, Zucker, Eier, Zimt, Butter, Vanille, Natur Jogurt, Backpulver, Wasser.

Kadayif Sarma / Mit Nuss gewickelte Teigfäden

Zutaten: Yufga (Blätterteig), Öl, Teigfäden, Walnuss, Zucker

Patetes Kol Böregi / Kartoffelschnecke

Zutaten: Weizenmehl, Kartoffel, Zwiebel, Öl, Wasser, Salz, Schwarze Pfeffer, Chilischoten.

Incirli Kurabiye / Feigengebäck

Zutaten: Weizenmehl, Feige, Walnuss, Butter, Zucker, Vanille, Wasser

Kadayif Dolması / Süßes Gebäck, aus Teigfäden

Zutaten: Yufga (Blätterteig), Öl, Teigfäden, Walnuss, Zucker.

Fellah Köfte / Bulgur Klößchen

Zutaten: Bulgur, Meisgrieß, Weizenmehl, Wasser, Tomatenmark, Minze, Paprika Pulver, Pfeffer, Chilischoten, Tomaten.

Yaprak Sarmasi / Gefüllte Weinblätter

Zutaten: Weinblätter, Rundkornreis, Öl, Zwiebel, Minze, Tomatenmark, Petersilie, Schwarze Pfeffer, Rote Paprikapulver, Chilischoten, Wasser

Taze Bazlama / Fladenbrot Art

Zutaten: Weizenmehl, Öl, Milch, Salz, Zucker, Wasser.

Sulu Köfte (Hackbällchen Suppe)

Zutaten: Hackfleisch vom Rind, Salz, Bulgur. Schwarzpfeffer, Chilischoten, Rote Paprika, Zwiebel, Minze, Eier

Manti (Türkische Tortellini) mit Hackfleisch

Zutaten: Mehl, Wasser, Eier Hackfleisch vom Rind, Zwiebel, Schwarzpfeffer, Salz, Chilischoten

Kleine Pizza

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Zucker, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Basilikum, Champignon, Schwarze Pfeffer, Salz, Mozzarella, Chilischoten, Oregano, Basilikum.

Lahmacun

Zutaten: Weizenmehl, Hackfleisch vom Rind, Zwiebel, Paprika, Petersilie, Salz, Wasser, Schwarze Pfeffer, Milch, Knoblauch, Rote Paprikapulver

Su Böregi / Blätterteigpaste mit Käse

Zutaten: Weizenmehl, Schafskäse, Eier, Salz, Wasser, Öl, Schwarze Pfeffer, Petersilie, Butter

Baklava

Zutaten: Weizenmehl, Eier, Natur Jogurt, Öl, Butter, Walnuss, Zucker, Stärkemehl, Wasser.

İçli Köfte / Bulgurbällchen

Zutaten: Bulgur, Hackfleisch vom Rind, Weizenmehl, Eier, Grieß, Wasser Petersilie, Schwarze Pfeffer, Zwiebel, Tomatenmark

Lavaş Patates Böreği / Fladenbrot gefüllt mıt Kartoffel

Zutaten: Weizenmehl, Kartoffel, Zwiebel, Öl, Paprika Pulver, Chilischote, Salz, Tomatenmark, Petersilie, Wasser

Su Böregi / Blätterteigpaste mit Hackfleisch

Zutaten: Weizenmehl, Schafskäse, Hackfleisch vom Rind, Eier, Salz, Wasser, Öl, Schwarze Pfeffer, Petersilie, Butter